Entreprise
Au cœur de l’Oise, reconnue première ville des Hauts-de-France où il fait bon vivre en 2023, Beauvais ne cesse de démontrer son dynamisme économique, culturel, sportif et associatif. Nos services publics contribuent largement à façonner cette qualité de vie remarquable. Notre ville à taille humaine de 60 000 habitants est le cœur économique de l’agglomération du Beauvaisis, qui regroupe 53 communes, où se succèdent campagnes, forêts, plans d’eau et rivières. Rejoignez nos 1600 agents qui œuvrent quotidiennement pour faire vivre et développer ce territoire dynamique à 1h de Paris et offrir une belle qualité de vie à nos habitants !
La Ville de Beauvais met à disposition de tous les enfants des écoles maternelles et élémentaires publiques et des accueils de loisirs, un service de restauration pour le repas du midi, en liaison froide. Vous souhaitez donner du sens à votre carrière en ayant un impact direct et local au service des autres. Vous souhaitez vous investir au sein d’une équipe dynamique et d’un projet ambitieux, rejoignez l’équipe de l’unité de Production Culinaire pour œuvrer à l’approvisionnement de denrées destinées à la fabrication de 3 300 repas journaliers équilibrés et variés, tels sont les enjeux au quotidien du service municipal de la Direction de la restauration.
Poste
Missions principales :
- Vous assurez l’approvisionnement et réceptionnez les marchandises en vérifiant leur conformité (quantité, qualité, documents de livraison).
- Vous assurez la gestion complète des stocks : stockage conforme aux normes (zones positif/négatif), enregistrements entrées/sorties, suivi des niveaux et réalisation des inventaires.
- Vous contrôlez les dates limites (DLC/DLUO) et appliquez les méthodes de rotation des produits, notamment la méthode FIFO.
- Vous distribuez les marchandises et établissez les bons de sortie.
- Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et complétez les fiches de suivi.
- Vous assurez l’entretien des locaux et des équipements : garantissez la propreté, vérifiez la charge et l’état des outils de manutention et gérez les stocks de produits d’entretien.
- Vous contribuez ponctuellement à la polyvalence du service, notamment en participant à l’organisation, au service et/ou à la confection des repas extérieurs.
Conditions de travail :
- Horaires fixes du lundi au vendredi, 37h hebdomadaires.
Rémunération et action sociale :
- Primes annuelles, participation à la mutuelle labellisée et au contrat Prévoyance (TERRITORIA), carte titres restaurant, COS, aide à la mobilité douce
Recrutement par voie statutaire, à défaut contractuelle dans le cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux.
Profil
- Vous maitrisez les règles d’hygiène, de sécurité et les techniques de stockage.
- Vous savez travailler de manière autonome et en équipe.
- Vous faites preuve d’organisation et de rigueur.
- Vous disposez d’une bonne aisance relationnelle, de discrétion, et d’adaptabilité.
- Vous faites preuve de réactivité et de disponibilités.
- Vous êtes titulaire du permis de conduire.
